Schuco VarioTec – супер система фурнитуры


Schuco VarioTec – супер система фурнитурыРазработанная проверенная система фурнитуры VarioTec сочетается с пластиковыми деталями в соответствии с IFT директивами (Институтом Оконных Технологий), гарантирует самое высокое качество, максимальную функциональность каждого элемента и устанавливает в технологии и дизайне новые стандарты.
Schuco VarioTec продемонстрировала удачное сочетание преимуществ систем стальной фурнитуры, имеющих ригельштанговую конструкцию. В результате разработок, которые проводились вместе с ведущим изготовителем фурнитуры, появился модульный принцип, который соединяет преимущества обеих систем.
Преимущества системы Schuco VarioTec:
Все элементы фурнитуры выполнены из самых высококачественных материалов, чем обеспечивается высокая устойчивость к коррозии.
По одному шаблону высверливаются отверстия для крепежа петель. Оба варианта регулируются по вертикали и по горизонтали. Максимальный вес оконной створки, составляет 130 кг, что позволяет установить такую фурнитуру створки со специальными пакетами или на створки большого размера.
В стандартной комплектации предусматриваются 2 грибовидных блокиратора с интегрированным фиксатором откинутого положения, чем гарантируется высокая базовая надежность системы.
Ригельштангой «Coil» минимизируется количество обрезков, монтируется быстро и легко, так как просто в пазу «защелкивается». Ею полностью покрывается паз для фурнитуры и она очень хорошо защищает его от загрязнения.
Возможность установки разного количества элементов запирания.
Заглушки, предохраняющие от грязи, а также уплотнитель серебристого или черного цвета, придают всей системе очень привлекательный внешний вид.
Возможность изготовления на предохраняющей заглушке фирменного логотипа.
Механизм запирания исполнен отдельным элементом, имеющий блокировку ошибочного открывания, он подходит для любых типов размеров окон.
Опорная пята с элементом запирания отличаются легкостью и простотой монтажа.
Взломоустойчивые блокираторы, изготовленные из закаленной стали по максимуму отвечают требованиям безопасности.
Установка элемента проветривания с фиксированием каждого положения для микро щелевого 3-ступенчатого.
Четыре класса взломоустойчивости – все подтверждено испытаниями, которые фурнитура с честью выдержала.