Пластиковые окна – верное решение


Пластиковые окна – верное решениеС нарастающей скоростью вошли в нашу жизнь пластиковые окна. И это не из-за тенденции просто заменить старые окна на новые, т.к. пластик смотрится намного красивее и современнее. Это связано с огромным числом достоинств пластиковых окон. К ним можно отнести: долгий эксплуатационный период, удобство использования в бытовых условиях, теплоизоляция и множество др. положительных характеристик.
Рынок представлен большим разнообразием пластиковых конструкций. В связи с растущей в геометрической прогрессии конкуренцией между производителями, они постоянно совершенствуют свой товар. А это, в свою очередь, порождает спрос потребителей.
Наличие огромного выбора пластиковых окон затрудняет выбор. Что нужно знать, чтобы не ошибиться в своем решении?
Во-первых, нужно решить, у кого приобретать. Наличие следующих характеристик фирмы-производителя поможет не наткнуться на мошенников: лицензия, сертификат товара, положительные отзывы потребителей и др.
Во-вторых, наличие гарантии. Лучше приобретать товар у производителя, который предлагает гарантию на свою продукцию.
Клиентам зачастую фирмы-производители предоставляют различные бонусы. Потребитель вправе узнать, производят ли рабочие, например, монтаж или убирают ли после установки окон мусор.
После этого нужно определиться с выбором, непосредственно, окна. Они бывают: одно-, двух- и трехкамерные. Однокамерные окна для нашего региона не подходят. В основном приобретают двухкамерные. В них отлично сочетаются такие моменты как сочетание цены и качества продукции. Трехкамерные отлично подойдут для шумных районов.
Также выделяют окна энергосберегающего и обычного типа. Энергосберегающие окна способны сберечь тепло в комнате благодаря покрытию стекол специальной пленкой или жидкостью с атомами серебра.
Рабочие снимают с нового пластикового окна стеклопакеты и створки. Далее, вставляют раму с герметизирующими полосками в проем окна. Раму крепят с помощью анкерных болтов. Затем происходит процесс гидроизоляции и установка створок и стеклопакетов. Для конечного закрепления окна используют монтажную пену.
И наконец, после монтажа пластиковой конструкции, крепим подоконник, выносим мусор и моем окно.